前沿交叉科学青岛研究院组织开展访企拓岗工作

发布日期:2024年04月25日    点击次数:

为深入推进实现学生充分高质量就业,持续深化校企合作,4月18日,前沿交叉科学青岛研究院党委书记赵罡带队前往上海,组织开展访企拓岗工作。

在上海曼光信息科技有限公司(以下简称曼光公司),赵罡简要介绍了前沿交叉科学青岛研究院的发展历程和基本情况,重点介绍了专业设置、人才培养、学生就业创业等方面的情况,表示愿与曼光公司进一步加强交流合作,共同推动实现学生充分高质量就业,助力企业快速发展。曼光公司有关负责人介绍了公司发展历程、科研攻关、校地校企合作等方面情况,表示愿在加强就业信息对接与岗位供给、联合开展科研攻关等领域进一步深化校企合作。

前沿交叉科学青岛研究院院长助理朱辉、教师代表张亮介绍了研究院学科建设、科学研究等方面情况,并就校企联合科研攻关、推进产学研合作等方面情况与曼光公司科研团队有关负责人进行了交流研讨。

在沪期间,赵罡一行还走访了在沪就业创业的校友代表。研究院有关工作人员参加走访。

【 作者:郭彪   摄影:郭彪    来源:前沿交叉科学青岛研究院     责任编辑:孙雅琪 刘璇    】