暖心服务情意真 校区多项服务保障工作获师生好评

发布日期:2024年01月17日    点击次数:

近期,校区后勤服务保障工作用心用情用力走近师生,解决师生急难愁盼问题,获得师生广泛认可,多个服务保障单位收到锦旗和感谢信。

1月11日,前沿交叉科学青岛研究院学生吕嘉全为曦园餐厅送来一面写有“暖心送餐服务,贴心关爱学生 ;一粥一饭之情,彰显育人初心”的锦旗。12月初,吕嘉全意外骨折受伤不能到食堂就餐,曦园餐厅了解情况后,特意准备营养餐,由工作人员送到宿舍,保障同学在生病期间能吃到营养可口的饭菜。吕嘉全伤情好转后送来锦旗,感谢食堂一个多月的照顾,表达对食堂暖心关爱学生的感激之情。

青岛校区学生公寓物业服务单位(宏泰物业)收到多封感谢信,信中提到,“宿管阿姨不仅是宿舍的管理者,更是同学们的守护者和朋友。宿管阿姨在日常工作中,始终保持着高度的责任心和敬业精神,为同学们创造了舒适、安全、和谐的生活环境”。字里行间表达了同学们对物业服务的赞许和感谢。

青岛校区公共教学区物业服务单位(新大正物业)也收到多封感谢信,有的感谢物业工作人员帮同学找回遗失物品;有的感谢会务工作人员不辞辛苦,遇紧急会议能及时到岗、主动服务、尽职尽责,肯定了物业工作人员饱满的精神面貌、严谨的工作态度和踏实的工作作风;有的致谢物业人员不怕脏、不怕苦,克服困难疏通排污管道,解决教学科研之需。

后勤管理处将继续坚持以师生为中心,围绕“立德树人”根本任务,认真践行“师生在哪里,后勤保障工作就主动到哪里;教学科研工作在哪里,后勤保障服务就跟进到哪里”的服务理念,深入落实“精心、精细、精准、精致”服务要求,切实提升服务品质、保障能力和管理效能,为推动后勤综合服务能力提升,推动校区后勤高质量发展谱写新篇章。

【 作者:史福田 杨娜   来源:后勤管理处    责任编辑:孙雅琪 赵玉洁 】