政管学院与青岛市委党校举办交流座谈会

发布日期:2022年10月11日    点击次数:

10月7日,青岛市委党校副校长展旭杰一行到政治学与公共管理学院,交流商谈博士后招收培养等相关合作事宜。政管学院常务副院长马奔参加座谈。会议由学院党委书记盖玉强主持。

1.jpg

马奔从历史沿革、高端科研平台、人才培养模式、教研成果、承担课题、智库建设等方面对学院整体情况作介绍,并对学院博士后队伍建设进行说明。

展旭杰简要介绍了党校整体情况以及近年来取得的成绩,并从博士后流动站深度建设、学术合作和党建共建三方面对双方的合作提出初步构想。

政管学院副院长刘昌明、市委党校组织人事部主任黄方曜等与会人员就发挥彼此优势,积极推动双方在科研、师资、人才培养、学术活动、党建活动等方面深度合作进行交流。此次洽谈会为政管学院与青岛市委党校推动创新实践基地博士后人才引进培养、科技攻关、成功转化等方面的战略合作打下良好基础,为进一步加强校地合作,促进高层次、专业化人才培养育先机、开新局,相信在双方的共同努力下,合作将取得良好成效。

市委党校、政管学院相关部门负责同志参加座谈会。

【 作者:莘子玉   摄影:莘子玉    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:吕文韬 刘璇    】