寒假报道(12):微生物技术研究院开展春节前走访慰问退休老干部、老教师活动

发布日期:2024年02月05日    点击次数:

2月3日,新春佳节即将来临之际,微生物技术研究院开展走访慰问退休老干部、老教师活动。微生物技术研究院党委书记林建群、院长张友明、常务副院长李盛英、工会主席张伶俐一行走进退休老干部、老教师家中,送上暖心年货礼包,并致以新春祝福和诚挚问候。

走访慰问期间,研究院领导关切地询问老同志们的日常起居及身体健康等情况,了解他们的实际困难并认真听取意见建议,同时介绍了研究院各项工作的发展情况,对他们多年来对研究院发展作出的贡献表示由衷感谢,希望他们继续关注、支持研究院相关工作。

交谈中,退休老干部、老教师们对研究院各项工作取得的成绩感到由衷高兴,他们表示将一如既往关注、支持研究院工作,发挥好余热。

躬耕不辍,薪火相传。退休老干部、老教师见证了研究院的发展壮大,是研究院建设发展的宝贵资源。今后,研究院将用心做好退休老干部、老教师的管理工作,真正做到思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,切实增强老同志的获得感和幸福感。

【 作者:王瑞雪   摄影:赵晨宇    来源:微生物技术研究院     责任编辑:崔钰璇 李江波    】