后勤管理处召开饮食工作专题会

发布日期:2024年01月16日    点击次数:

1月12日,后勤管理处、饮食中心青岛分中心召开饮食工作专题会,后勤保障部副部长、饮食中心主任张新达出席会议,后勤管理处副处长罗司军主持会议。

会议专题研究了晨园餐厅二层功能规划方案。会议表示,晨园餐厅二层启用是2024年青岛校区后勤服务保障重点提升工作,务必要凝聚合力,打造精致工程。要精准定位,深入调研,了解师生需求,进一步明确二层餐厅的功能目标;要精心设计,统筹考虑供餐结构、餐品布局、文化建设,打造校区饮食新亮点;要精细筹划,按照目标启用时间倒排工期,抓紧完善设计方案,争取寒假前完成初步方案。

会议还研究讨论了曦园餐厅中餐厅改造方案、工作餐升级方案、食品卫生安全工作等。下一步,后勤管理处、饮食中心青岛分中心将持续落实“两个在哪里”的服务理念,紧紧围绕“精心、精细、精准、精致”工作要求,锚定“两个走在前列”工作目标,共同谋划校区饮食工作发展,不断提高服务能力,保证餐饮质量稳中有升,花色品种日渐丰富,师生满意度、体验感不断提升。

后勤管理处、饮食中心青岛分中心相关负责同志参加会议。

【 作者:史福田 郑怡莉   摄影:史福田    来源:后勤管理处     责任编辑:李子砚 赵玉洁    】