后勤管理处到前沿交叉科学青岛研究院调研

发布日期:2024年01月08日    点击次数:

1月4日,后勤管理处罗司军、王奉合一行到访前沿交叉科学青岛研究院,就校区后勤管理部门如何更好服务广大师生召开专题调研座谈会。研究院党委书记赵罡、院长黄性涛出席座谈会。

座谈会上,赵罡和黄性涛对后勤管理处一行来访表示欢迎,充分肯定了后勤管理处在食堂餐饮和物业管理方面的服务水平,对新开设的校园微公交项目给予了很高的评价。研究院就电梯应急处理和日常维护、房屋设施修缮、校园充电桩管理、医保定点服务、体育馆预约等问题与后勤管理处进行了沟通,并结合研究院本科教学实际,对教室改造和空置教室使用提出了切实可行的建议。

后勤管理处积极响应研究院代表提议,力求将师生的满意作为前进的动力,对收效良好的事项持续推进,着力提高服务品质。罗司军表示,事关师生服务无小事,对于研究院反映的若干问题,后勤管理处将尽快对接落实具体负责部门,对存在问题的环节进行改善,最大程度满足研究院师生在后勤和物业保障方面的诉求。

研究院主要负责人、教师及院办代表参加座谈会。

【 作者:江淼   摄影:江淼    来源:前沿交叉科学青岛研究院     责任编辑:梁雅淇 刘璇    】