后勤管理处召开服务保障工作专题布置会

发布日期:2023年12月29日    点击次数:

为梳理总结近期后勤服务保障工作,平稳顺利完成年度工作任务,12月26日,后勤管理处召开服务保障工作专题布置会。青岛校区副校长周加强出席会议,后勤管理处副处长罗司军主持会议。

周加强对校区后勤服务保障工作取得的成效表示肯定,并对下一步工作提出四点要求:一是要提高思想认识。要进一步巩固主题教育成果,凝聚发展共识,充分认识后勤服务保障工作在校区“新引擎”建设和发展过程中的重要作用,不断提升服务保障能力和水平。二是要提高工作标准。要围绕“四精”服务理念,抓好任务落实,强化精准思维,打造标杆服务,推动校区后勤服务保障工作高质量发展。三是要贯彻精耕细作理念。要紧紧围绕学校“全面图强”任务目标对后勤工作的新要求,坚持问题导向,抓细节、破难题、促发展,办实事、解愁盼,为师生创造舒适的学习生活条件,提供优质便捷的服务。四是要守牢安全底线。要认真落实发展和安全“两手同抓”工作要求,以时时放心不下的责任感,全面推进后勤服务保障领域形成安全工作齐抓共管的良好格局,努力实现高水平安全与高质量发展的良性互动。

会议总结了近期服务保障工作取得的成绩、存在的不足,对下一步重点工作进行了部署。会上,与会人员还集体学习了《山东大学消防安全标准化管理实施细则(试行)》。

后勤管理处全体成员,青岛校区饮食分中心、幼教服务中心、交通通讯管理服务中心、物业服务保障单位相关负责人员参加会议。

【 作者:杨学英   来源:后勤管理处    责任编辑:刘璇 】