法学院召开专题读书班暨领导班子寒假工作务虚会

发布日期:2023年02月11日    点击次数:

2月8日,法学院召开专题读书班暨领导班子寒假工作务虚会,深入学习贯彻党的二十大精神,认真分析学院事业发展形势和任务,谋划部署重点工作。学院领导班子成员、研究所所长、教授委员会委员、教师党支部书记参加会议。学院党委书记于向明主持会议,院长周长军总结发言。

在专题读书班上,参会人员共同学习了习近平总书记在中共中央政治局第一次集体学习时的重要讲话精神、习近平总书记在中共中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神和习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上发表的重要讲话,深入学习领会党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实把思想和行动统一到党中央精神上来,打牢开好民主生活会的思想基础。

在工作务虚会上,学院领导班子成员结合学校“十四五”事业发展和新一轮“双一流”建设重大任务,围绕各自分管工作,总结2022年工作成效,谋划部署2023年及未来5年的重点工作,研讨切实可行的工作思路和举措。教授委员会委员、各研究所所长、教师党支部书记聚焦学院发展,分别从不同角度出发进行发言,为新学期开好局、起好步出谋划策畅所欲言,着力推动学院各项工作再上台阶,实现事业高质量发展。

【 作者:周辉   摄影:周辉    来源:法学院     责任编辑:单洁 刘璇    】