后勤管理处、信息化工作办公室组织开展新学期开学准备工作检查

发布日期:2023年02月03日    点击次数:

为迎接学生返校和新学期开学,进一步做好开学前的各项准备工作,切实保障师生教学和生活需要,营造安全和谐的校园环境,2月2日,后勤管理处处长、信息化办公室主任李延成带领后勤管理处、信息化工作办公室全体工作人员及后勤与信息化服务保障团队的相关负责人,开展了春季学期开学前各项准备工作检查。

李延成一行重点对校区食堂、锅炉房、中水处理站、数据中心、双创中心、换热站、校医院等单位从业人员到岗情况、设备运行状况、食品及饮用水安全、校医院药品储备以及校园绿化卫生管理等进行了检查。检查中发现,各单位认真贯彻落实学校和校区要求,为春季学生返校和新学期开学做了充分准备,供电、供水、供暖以及网络运行正常,安全生产等相关工作整体状况良好,设备维护操作规范,人员管理严格,工作人员到岗情况良好。对检查中发现的问题,各单位负责人表示将按照要求即刻整改,并查漏补缺,确保万无一失。

后勤管理处、信息化工作办公室提前谋划、精心部署开学前各项准备工作,早行动、早落实,确保后勤与信息化各项服务工作走在前、高质量,为校区事业发展提供坚强保障。

【 作者:杨学英 郑怡莉   摄影:杨学英 郑怡莉    来源:后勤管理处     责任编辑:董诗豪 刘璇    】