生命科学学院举办首期“机关治理能力提升”工作坊

发布日期:2022年10月13日    点击次数:

10月7日,生命科学学院行政党支部举办第一期“机关治理能力提升”工作坊。活动采用线上线下相结合的方式,学院党委副书记张攀攀、李汉烨及行政机关20余位教工参加,活动由张攀攀主持。

张攀攀领学了《山东大学推动党史学习教育常态化长效化工作方案》,强调要进一步推动行政党支部全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展党史学习教育成果,切实把推动党史学习教育常态化长效化同做好中心工作相结合。学院组织员巩晶专题讲解了“生命科学学院学生档案管理工作方案”,与会人员围绕档案类别、责任落实、流程优化等问题,深入沟通交流,积极献言献策,收到较好成效。

张攀攀表示,举办“机关治理能力提升”工作坊是落实学校党委要求,精耕细作推进工作的重要举措;是推进内部治理体系精细化变革、提升学院机关治理能力,加快开创学院高质量发展新局面的有力支撑;全院机关工作人员要全面落实“精耕细作”工作要求,进一步提高认识,积极担当作为,以工作坊为契机,做到学有所思,思有所悟,悟有所行,行有所效,促进能力提升和工作提质增效。

生命科学学院“机关治理能力提升”工作坊,由学院行政党支部主办,将采用主题培训、专题研讨、调研学习等多种形式开展,突出问题导向、目标导向、效果导向,引导学院机关工作人员深入思考、大胆创新、追求实效,不断优化和提升学院机关治理能力和服务水平。

【 作者:王薇   来源:生命科学学院    责任编辑:单洁 刘璇 】