政治学与公共管理学院2022年迎新工作圆满完成

发布日期:2022年09月07日    点击次数:

9月5日至6日,政治学与公共管理学院顺利完成2022年迎新工作。学院党委书记盖玉强、常务副院长马奔、党委副书记马桂兰在迎新现场指导工作,团委书记于玲,辅导员臧丽丽、王之夏、吴雨涵带领学生志愿者团队迎接新生,解决学生在报到时遇到的各种问题。

在本次迎新工作中,学院落实流程管理,确保报到高效高质。学院组织了本硕30余名志愿者,在现场进行地点引导、资格审查、入学资料领取、个人信息登记、发放校园卡、行李搬运等工作,力图为新生创造良好的入学报到环境。

迎新现场布置了制作精美的横幅和展板,展板集中介绍了学院学科建设,生动地展示了学院文化、学术风采以及历届优秀毕业生风采。学院还为新生精心准备了大礼包,精美的领结、印有校徽的马克杯、复古色调的牛皮纸包,以及印有校训和院训的吸管插卡,处处彰显出学院的用心和暖心。

在接下来的一周内,学院还将开展爱国主义教育、校情校史教育、心理健康教育、安全教育等多项内容丰富的入学教育活动,力求帮助新生尽快了解大学、适应大学学习和生活,开启人生新的篇章。

【 作者:莘子玉 臧丽丽   摄影:莘子玉 郑涵    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:宋建蓉 刘璇    】