政治学与公共管理学院召开全院教职工大会

发布日期:2022年07月11日    点击次数:

7月8日下午,政治学与公共管理学院召开全院教职工大会,会议采用线上线下相结合的形式举行。政管学院常务副院长马奔、学院领导班子成员及全体教职工参加会议。会议由政管学院党委书记盖玉强主持。

1.jpg

盖玉强介绍了2022年上半年新入职的教师。随后学院各分管领导分别从党建工作、学生工作、科研工作、外事工作、教学工作、人才引进工作、干部培训工作、师德师风建设工作等方面汇报了上半年工作情况与下一步规划。

马奔对学院上半年工作进行总结,他表示,今年学院在人才师资队伍建设方面有较大进展,希望广大教工在各自岗位上精耕细作,充分利用好暑期时间多思考,坚持劳逸结合,谋划好下学期工作。他对学院这学期以来学生管理、思想引导、心理疏导工作取得的成效予以肯定,他提出,全院要高度重视安全巡视,结合国家审计以及师德师风建设工作,进一步推动学院高质量发展。

2.png

盖玉强对全院教职工的辛勤付出表示肯定与感谢。他表示,疫情防控常态化背景下,学院各方面工作有条不紊地开展,既有亮点、也有特色。他强调,教工外出务必要及时进行审批和报备,落实学校疫情防控各项工作要求,保持信息畅通,度过平安、健康、充实的暑期,以更好的精神风貌投入新学期的工作。

【 作者:莘子玉 臧丽丽   摄影:莘子玉    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:吴桐 刘璇    】