参观党史馆,传承红色情——政治学与公共管理学院国政系党支部开展主题党日活动

发布日期:2022年07月09日    点击次数:

在中国共产党成立101周年之际,为教育引导党员牢记使命,不忘初心,砥砺前行,7月6日,国际政治系党支部一行前往青岛市党史纪念馆开展“参观党史馆,传承红色情”主题党日活动。场馆陈列的大量文献资料、历史图片和实物展品,无声地讲述着青岛党组织早期不平凡的斗争历程,革命先辈的大无畏革命精神深深地感染着每一位参观者。党史馆参观结束后,作为此次活动的一个重要环节,全体党员站在鲜红的党旗下,重温入党誓词,追忆入党初心。大家纷纷表示,一定传承好红色基因,将革命先辈的无私奉献精神发扬光大,努力工作,砥砺奋进,以优异成绩迎接党的二十大的胜利召开。

此后,国政系党支部一行还参观了上合组织峰会会场以及美丽乡村鳌角石,实地感受国家软硬实力提升所带来的国际亲和力与感召力以及新时代乡村振兴取得的新成就。

【 作者:黄登学   摄影:张淑兰    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:刘云 刘璇    】