法学院与新华锦集团有限公司洽谈校企合作事宜

发布日期:2022年06月02日    点击次数:

5月31日,法学院、新华锦集团有限公司校企合作座谈活动在青岛校区华岗苑北楼举行。新华锦集团有限公司总裁助理董盛、战略发展中心总经理夏鹏、资产法务中心总经理王丽芳,山东大学法学院党委书记于向明、院长周长军等参加会议。

董盛首先表达了与法学院进行合作的期盼,并提出具体合作方向,希望在合规体系、老年人保护基金、康复康养、党建工作等方面进行合作。

随后,会议围绕校企合作事宜以及相关主题展开。周长军就新华锦集团有限公司提出的合作意向进行了相应分析,根据学院现状指出合作的可能性和切入点。于向明围绕双方合作意愿、合作优势与合作效果等进行了进一步阐释。

周长军进行总结,他表示,希望双方在今后的合作中保持密切联系,随时沟通,迅速推进实质性合作。

【 作者:刘英明   摄影:赵晨浩    来源:法学院     责任编辑:刘璇    】