政管学院春节走访慰问寒假留校学生

发布日期:2022年02月02日    点击次数:

1月31日,正值除夕佳节,政治学与公共管理学院副院长赵婷一行走进学生宿舍,看望慰问寒假留校学生,传达学校及学院对留校学生的关怀,送上新春祝福与节日礼包。

走访过程中,赵婷详细询问了同学们的学习和生活状况,了解困难及需求,勉励大家要合理作息,加强体育锻炼,做好科学规划,充分利用在校时间充实自我。同时,她还提醒同学们要严格遵守疫情防控要求,注意做好个人防护,提高安全意识,注意寝室卫生与用电安全,叮嘱大家在照顾好自己的同时,也要同家长、导师保持沟通联系,及时报平安,让家人放心、安心。学院为留校学生送去了新春礼包,还精心准备了虎年春联和象征着新年幸福安康的“福”字,希望同学们留在学校也能感受到过年的喜乐和家的温馨。

新春慰问寄真情,浓浓关爱暖人心。学院高度重视寒假留校学生的思想引领、心理疏导、安全教育和服务保障工作,坚持精细化原则,通过谈心谈话、走访慰问、安全教育宣传等途径,关心关爱留校学生的学习、生活和思想动态,及时解决同学们的困难与需求,并通过赠送节日礼包、师生贴对联等举措,确保寒假留校学生能够感受到过年的温暖,度过一个平安、温馨、充实、有意义的春节。

【 作者:于玲   摄影:于玲 杨秀勇    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:马婉婷 丁璇    】