法学院看望慰问寒假留校学生

发布日期:2022年01月30日    点击次数:

1月29日,法学院党委书记于向明一行到学生公寓看望慰问春节期间留校学生,为同学们送上学院的亲切关怀和新春祝福。

于向明仔细询问了留校学生的生活、学习情况,表示学院在假期里会充分做好保障工作,与学校各部门一起为同学们的留校生活创造良好环境。他希望同学们在假期里保持良好的作息规律,少熬夜、多运动,做好学习科研规划,充分利用假期时间充电蓄能;留校期间与家人和师友多交流,遇到问题多沟通。学院为留校学生精心准备了新年礼包,祝福大家在新的一年有新的收获,以饱满的精神状态迎接新学期。

寒假期间,学院切实落实学校疫情防控政策,优化学生教育管理服务工作,把对学生的关心关爱落实落细,助力学生在校度过一个平安、温馨、充实的寒假和春节。

【 作者:吕怡然   摄影:吕怡然    来源:法学院     责任编辑:胡月 丁璇    】