前沿交叉科学青岛研究院走访慰问寒假留校学生

发布日期:2022年01月30日    点击次数:

在虎年春节即将到来之际,1月29日,前沿交叉科学青岛研究院党委副书记张杨、副院长邓伟侨与学生导师刘天博、董辉一同走访慰问春节留校学生,进行座谈交流,为同学们送上新春祝福和慰问品。

今年研究院共有2名学生留校过年,研究院领导亲切询问了留校学生的生活和学习情况,并代表研究院向他们致以节日的问候和美好的新春祝福;叮嘱同学们节日期间要提高安全意识,遵守疫情防控规定,做好个人日常防护;希望同学们充分利用好寒假留校时间,做好学习和生活规划,提升专业知识,加强体育锻炼,度过一个喜乐、祥和、充实的春节,研究院将竭力为大家做好服务保障。留校学生对研究院领导老师的关心慰问表达了感谢,并表示将合理规划留校期间的学习生活,严格配合学校各项工作和防疫措施。

研究院高度重视留校学生的服务保障工作,切实掌握学生动态,落实导师第一责任人的管理职责。本次座谈和走访,加强了研究院与留校学生之间的交流。

【 作者:黄伶俐   摄影:黄伶俐    来源:前沿交叉科学青岛研究院     责任编辑:胡月 丁璇    】