政管学院安排部署新学期工作

发布日期:2021年03月05日    点击次数:

3月2日,政治学与公共管理学院召开春季学期重点工作研讨会。青岛校区副校长、政管学院常务副院长曹现强,政管学院院长贝淡宁及各分管领导参与研讨。会议由学院党委书记盖玉强主持。

盖玉强带领班子学习了学校新学期工作会议、全面从严治党工作会议、党史学习教育动员部署大会精神,并就相关工作安排进行了说明。曹现强对新学期学院教学、科研、社会服务及“十四五”规划编制、年度重点建设项目规划等进行了部署。学院领导班子全体成员就新学期工作重点进行了充分研讨。

3月4日,学院召开2021年春季学期全体教职工大会。会上,盖玉强传达了学校新学期工作会议精神和2021年学校十方面32项重点工作安排。曹现强在总结讲话中肯定了学院2020年取得的成果,并表示,新的一年是“喜庆年、规划年、质量年、改革年”,学院要认真落实学校会议精神,在建党100周年和建校120周年之际,推动学术活动及纪念联欢性活动开展,促进学科交叉融合,凝练学科方向,注重内涵式发展及教育评价改革,团结奋进、主动作为,在新的一年取得更优异的成绩。

会上,学院各分管领导分别从人才培养、学科建设、科学研究、党建工作、社会服务、学生工作等方面汇报了新学期工作计划与重点;各系所、研究中心分别就本年度重点研究课题、教学等工作进行了充分研讨。

【 作者:臧丽丽   摄影:孔维彦    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:孙海涵 丁璇    】