党工委(校长)办公室安排部署新学期工作

发布日期:2021年03月04日    点击次数:

3月4日下午,党工委(校长)办公室召开全体工作人员会议,传达学习学校有关会议精神,安排部署新学期工作。党工委(校长)办公室主任宋作标参加会议并讲话。

宋作标在讲话中对做好2021年度党工委(校长)办公室工作提出要求:一是要以学校、校区发展大局为牵引,在加强党的建设、狠抓工作落实、全面深化体制机制改革、筑牢常态化疫情防控防线、加强校园安全防范、办文办会办事、增进民生福祉、服务地方八个方面上求突破;二是要把党史学习教育与工作相结合,推进学党史、悟思想、办实事、开新局,推动全面从严治党向纵深发展;三是要注重一手抓思想,一手抓业务,切实提高政治站位和思想认识,用系统观念推动发展、用法治手段推进工作、用专业办法破解难题,营造更加浓厚的干事创业氛围。

会议传达了学校2021年春季学期工作会议、党史学习教育动员部署大会、全面从严治党工作会议以及校区党工委会议精神。会议强调,全体人员要认真领会学校、校区重要会议精神,全面认识、准确把握山东大学“五期叠加”的形势,基于办公室工作职能,发扬“三牛”精神,追求卓越,只争朝夕,为校区统筹做好疫情防控、安全稳定和事业发展工作贡献力量。

党工委(校长)办公室全体人员参加学习。

【 作者:吕雪晴   摄影:吕雪晴    来源:党工委(校长)办公室     责任编辑:王文沛 丁璇    】