校区要闻

青岛市原市长助理、青岛市德国研究会会长武铁军一行来校区调研

发布日期:2024年04月26日    点击次数:

4月25日,青岛市原市长助理、青岛市德国研究会会长武铁军一行来青岛校区调研,青岛校区党工委委员、副校长周加强,山东大学青岛校友会副会长、山东大学青岛校友会企业家俱乐部理事长郭维佳出席座谈会。体育学院副院长张洪振主持座谈会。

imagepng

周加强介绍了校区建设的基本情况,对青岛市和山大青岛校友会长期以来给予校区事业发展的关心和支持表示感谢。他表示,双方要以此为契机,建立紧密联系,充分发挥各自优势,实现资源共享,体育馆要在满足校内师生需求的同时,进一步向社会开放,为周边区域经济、文化体育事业等方面的蓬勃发展贡献更多山大力量。

武铁军对山东大学青岛校区在服务地方经济社会发展方面作出的贡献表示高度肯定。他希望未来能够将青岛市有关体育资源与校区体育场馆设施资源相结合,在乒乓球国家级赛事引入、校园高尔夫运动的推广等方面进行合作交流,为山东大学、青岛市乃至其他地区的经济社会发展作出新的更大贡献。

张洪振对校区体育馆的总体情况进行了汇报介绍,希望双方能够立足各自实际和特点,多方面开展深层次合作,携手推进新时代校园体育工作蓬勃发展。

座谈会后,武铁军一行参观了青岛校区体育馆、图书馆、博物馆,并就相关体育项目合作与发展进行深入交流。

imagepng

青岛校区党工委(校长)办公室、体育学院相关负责同志参加调研。

【 作者:高之茵   摄影:于英豪    来源:体育学院     责任编辑:吴桐 刘璇    】