校区要闻

校区领导到实验学校、幼儿园开展调研

发布日期:2022年06月10日    点击次数:

6月9日下午,青岛校区副校长汤亚杰带队前往山东大学实验学校、幼儿园调研指导工作。

汤亚杰实地考察了校园基础设施建设、教学科研条件、卫生保健及文化建设等情况。在随后召开的座谈会上,实验学校执行校长徐晓华、幼儿园园长赵仲梅分别汇报了中小学及幼儿园的办学特色、教育理念、工作进展及目前亟待解决的问题和困难。汤亚杰对中小学和幼儿园办学取得的成绩予以肯定,对教职工的辛勤工作表示感谢。他表示,中小学、幼儿园是山东大学青岛校区建设的重要组成部分,为学校高层次人才安心进行教学科研提供了必要保障,也是吸引更多优秀学者加盟山大的重要参考,希望中小学、幼儿园能够继续秉持科学建园理念,做好培养“祖国的下一代,也是山大的下一代”这个伟大工程,学校会一如既往地高度重视并大力支持中小学、幼儿园发展建设。

相关职能部门负责人积极回应并落实中小学、幼儿园发展过程中的需求和困难,创造性地为中小学、幼儿园做好服务工作。与会人员在提升办学理念、改善办学条件、规范人事管理服务、开放教学资源、师资队伍培养等方面积极建言献策,进行了深入的交流座谈。

党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、人事处、后勤管理处、基建处等校区相关职能部门负责人以及各教学科研单位高层次人才代表参与调研。

【 作者:王姣云 辛丽军   摄影:赵玉洁    来源:人事处     责任编辑:赵玉洁    】