校区要闻

青岛校区召开校庆工作推进会议

发布日期:2021年04月30日    点击次数:

4月29日下午,青岛校区召开校庆工作推进会议。青岛校区领导出席会议并讲话,校区120周年校庆筹备工作组负责人参加会议。

校区领导对校区的下阶段校庆工作进行部署,要求各工作组要敢于作为,勇于担当。一是树立责任意识,充分认识校庆纪念活动的重要意义,把握不同系列活动的深刻内涵,坚决贯彻落实学校党委要求,认真有序做好各项校庆工作。二是强化担当意识,加强各部门之间联系,做好各项工作的互联互通,协同推进重点项目的有序开展。三是坚持积极作为,探索具有校区特色的活动形式,不断提高工作质量和效率,通过积极推进各项校庆纪念活动,为学校实现“由大到强”的历史性转变作出校区贡献。

会上,校区校庆筹备工作组有关负责人汇报了校园文化提升、学术活动举办、服务青岛推进、校园重点项目建设和校庆系列纪念活动开展等方面情况。会议深入探讨了多项议题,并具体安排了近期重点工作。

【 作者:杨倩   摄影:杨倩    来源:党工委(校长)办公室     责任编辑:丁璇    】