校区要闻

郭新立看望慰问青岛校区女师生医务员工

发布日期:2021年03月08日    点击次数:

3月8日下午,山东大学党委书记郭新立到青岛校区调研指导工作。时值第111个国际劳动妇女节,郭新立看望慰问了坚守工作一线的部分女师生医务员工代表,并通过他们向全校女师生医务员工致以节日的祝贺和美好的祝福。山东大学党委常委、副校长、青岛校区校长韩圣浩,青岛校区党工委书记孔令栋陪同慰问。

在振声苑,郭新立为思政课教师张华梅献上鲜花,并表示,巾帼不让须眉,山东大学有很多像张老师一样的女同志,对待工作兢兢业业、任劳任怨,为学校事业发展作出了很大贡献。在财务处会计服务大厅,郭新立对以孟雪英为代表的党员发挥先锋模范作用表示肯定,激励大家以党史学习教育为契机,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。在学生公寓中心,郭新立对宿管人员代表姜风格表示感谢,并谈到,宿管阿姨群体是学校“三全育人”体系的生动践行者,在学生的日常生活和成长过程中发挥着重要作用,感谢她们用心用情服务,带给学生“家”的温暖。在曦园餐厅,郭新立祝食堂一线工作人员金豆节日快乐,叮嘱大家要时刻把食品安全放在首位,严格落实各项疫情防控措施,筑牢校园食品安全管理防线。

受到慰问的代表们对学校和校区领导的关怀表达了感谢,纷纷表示将不忘初心,继续在各自岗位上踏实工作、勤勉奋斗,用敬业的态度和真诚的付出,在落实立德树人根本任务和推动学校事业高质量发展中贡献智慧和力量,以实际行动展现新时代山大女性的责任担当。

青岛校区副校长曹现强,校区党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、学生工作部、财务处、本科教育办公室、后勤管理处等相关部门负责人参加活动。

【 作者:丁璇   摄影:赵玉洁 丁璇    来源:组织宣传统战部     责任编辑:丁璇    】