校区要闻

寒假报道(8)校区领导检查春季学期学生返校准备工作

发布日期:2021年02月26日    点击次数:

为从严从实落实疫情防控要求,维护校园安全稳定,确保春季学期学生返校工作顺利推进,2月26日下午,青岛校区党工委副书记郭邦礼带队,对学生返校准备工作进行督导检查。

郭邦礼一行按照学生返校流程,实地查看了校区西门、食堂、各培养单位报到点、核酸检测点等关键环节、重点区域,对返校车辆管理、核酸检测步骤、学生简餐配备等情况进行了详细询问。针对近期天气变化,检查组要求各部门不断完善应急预案,确保学生健康平安。检查过程中,郭邦礼听取了相关部门的工作汇报,对各环节的准备工作给予了肯定,要求各部门进一步提高政治站位,坚持“安全第一”的原则,切实履行工作职责,将学生返校各环节工作抓紧抓实抓细,确保学生返校和新学期开学工作平稳有序开展,努力营造良好的开学氛围。

党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、学生工作部、后勤管理处、保卫处等部门负责人陪同检查。

【 作者:丁璇   摄影:丁璇    来源:组织宣传统战部     责任编辑:丁璇    】