网安学院赴湖南省开展招生及教育拓展系列活动

发布日期:2024年04月24日    点击次数:

4月18日至22日,湖南省招生宣传与教育拓展组奔赴长沙参加第八届“名校面对面”2024年全国高校湖南招生现场咨询会。拓展组先后前往周南梅溪湖中学、宁乡市第一中学、长沙市南雅中学和湖南师大附中进行招生讲解。

活动现场咨询的考生和家长络绎不绝,除高三学生外,还有很多高一高二的学生进行咨询,拓展组的老师都悉心解答。咨询主要关注内容包括我校录取分数线、专业选择,以及保研率转专业要求。同时,关于我校强基计划、泰山学堂、艺考专业与分数等相关情况也咨询较多。拓展组的老师为考生和家长提供专业的志愿填报咨询服务,有望吸引更多的有志之士和优秀学子加入山东大学。

学校的高质量发展离不开优秀人才,人才的高质量发展也离不开学校平台,这是一场双向奔赴的选择,意义重大。本次活动加强了湖南学子对我校的了解,为今后吸引湖南省更多优秀学生报考山东大学打下了坚实基础。

【 作者:沈雨彤   来源:网络空间安全学院(研究院)    责任编辑:梁雅淇 刘璇 】