文化校园

环境学院举办毕业生送别系列活动

发布日期:2021年07月06日    点击次数:

为给2021届毕业生打造一个温暖、充实、记忆深刻的毕业季,6月至7月,环境科学与工程学院以多种形式为毕业生送别。

最后一课寄托祝愿。6月18日,学院2021届毕业生“最后一节课”班会在振声苑举行。会上,辅导员李紫薇对毕业相关工作进行了布置和安排,并表达了对毕业生们的祝愿和期许。她希望同学们在离开学校后,继续保持良好的作风和不断进取的决心,努力奋斗,为国家和社会发展作贡献。

羽毛球赛展现风采。6月18日晚,学院在风雨操场举办毕业生羽毛球友谊赛。选手们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,配合默契、步法灵活,一次次挥拍、扣杀,展示出高超的球技,展现了学院学子的竞技精神和团队意识。

沙龙活动乐趣无穷。6月20日下午,学院举办毕业生沙龙活动。毕业生们齐聚一堂,在悠扬的音乐下自由进行各项娱乐活动,现场欢声笑语,气氛融洽。

趣味运动青春洋溢。6月21日晚,学院举办趣味运动会。本次运动会设置了扔沙包、抛绣球、滚铁环、两人三足等多种趣味活动。同学们热情高涨、积极参与,观众齐声呐喊助威,整场活动趣味十足。

暖心礼物记忆永存。离校前,学院为每位毕业生定做了专属名章,让毕业生将专属记忆永远留存。离校当天,学院为毕业生开辟专属留言板,让毕业生留下最后的纪念。

凡是过往皆为序章,凡是未来皆有可期。毕业是一段学业的终点,更是下一段人生旅程的起点,环境学院用一系列暖心活动为2021届毕业生送上美好的祝愿。

【 作者:武银雪 刁子珊   来源:环境科学与工程学院    责任编辑:丁璇 】