文化校园

法学院举办“百廿山大,且歌且行”英语演讲比赛

发布日期:2021年04月11日    点击次数:

4月2日,法学院举办“百廿山大,且歌且行”第十届英语演讲比赛。比赛邀请外国语学院大外部教授、青岛校区英语教学负责人王绍斌、法学院国际法所讲师李洁、诉讼法所助理研究员段君尚担任专业评委,此外,还有10位同学担任大众评审。经过激烈角逐,共八位选手成功进入决赛。

比赛中,各位选手感情真挚,言辞恳切,表达细腻,娓娓道来。选手们讲述的各个故事中洋溢着梦想的能量,充斥着青春少年对未来美好的向往,打动了在场的每一位观众。评委老师表示,各位选手的演讲流畅,发音纯正,内容新颖,情感饱满。

本次英语演讲比赛是对法学院国际化发展战略的落实,进一步激发了同学们主动学英语、开口讲英语的热情,同时也为山东大学120周年校庆献上了真挚的祝福。法学院老师表示,希望更多同学参与到英语学习的浪潮中来,在国际交流的舞台上展示法学院学子的风采。

【 作者:刘稷康   摄影:李盈欣    来源:法学院     责任编辑:丁璇    】