文化校园

法学院举办“挥动乒乓,青春飞扬”师生乒乓球赛

发布日期:2021年04月06日    点击次数:

为庆祝中国共产党成立100周年、山东大学建校120周年,法学院举办“挥动乒乓,青春飞扬”师生乒乓球赛。本次比赛有5支代表队、共34名师生运动员参加。

比赛采取单循环赛制,共计5轮,分别于3月31日和4月1日两个比赛日进行。比赛场面热烈,高潮迭起。赛场上,选手们挥汗如雨,展现了法学院师生昂扬的精神风貌,上旋、下旋、搓球、拉球等各种精彩动作层出不穷;各个队伍根据对手情况排兵布阵,将团体比赛变幻莫测的精妙之处展现得淋漓尽致;裁判员经过严格培训,以专业的知识、严谨的态度,保证比赛公平公正进行。经过激烈角逐,最终法Young年华队获得团体赛第一名,徐烨获得个人赛一等奖。

“挥动乒乓,青春飞扬”法学院师生乒乓球赛顺利落幕,全体参赛师生表现出良好的体育道德风尚,展现了新时代山大法学人顽强拼搏的精神。

【 作者:王秀宇   摄影:吴琼    来源:法学院     责任编辑:丁璇    】