校区要闻

“六一”儿童节之际校区领导走访慰问实验幼儿园实验学校儿童

发布日期:2022年06月01日    点击次数:

6月1日,值“六一”国际儿童节之际,青岛校区党工委常务副书记邢占军一行,到山东大学实验幼儿园、实验学校开展走访慰问活动,与孩子们共庆“六一”儿童节,向少年儿童致以节日的问候。

在实验幼儿园,邢占军听取了幼儿园基本情况介绍,参观了园区及班级等教学环境,并来到“古韵嘉年华,喜迎党的二十大”六一游园活动启动仪式现场,向小朋友们致以节日的问候,祝愿小朋友们快乐健康成长。

在实验学校,邢占军走进一年级二班,向同学们致以节日的祝贺,勉励同学们好好学习、天天向上、健康成长、立志成才,争做新时代好少年。邢占军还参观了实验学校共享生命成长理念墙、中药柜、游戏区、小花园农场等,了解实验学校办学规模、办学特色等情况。

青岛校区党工委(校长)办公室、组织宣传统战部、后勤管理处主要负责同志陪同走访,山东大学实验幼儿园、实验学校主要负责同志参加活动。

【 作者:刘璇   摄影:刘璇    来源:组织宣传统战部     责任编辑:刘璇    】