网安学院赴即墨区廉政教育馆开展党纪学习教育

发布日期:2024年04月25日    点击次数:

4月24日,网络空间安全学院组织师生党支部书记、纪检委员,部分党员、入党积极分子代表前往即墨区廉政教育馆参观学习。

活动现场,学习人员先后参观了“忠诚篇”“敬畏篇”“警醒篇”“正气篇”四个主题展厅,认真学习了《中国共产党问责条例》《中国共产党纪律处分条例》等党内法规,学习了违纪违法典型案例,观看了警示教育宣传片。展览深刻体现了党风廉政建设的重要性和党员干部严以修身、严以用权、严以律己的必要性。

 通过参观学习,学院师生党员接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼,进一步增强了党性修养和政治觉悟。大家纷纷表示,在今后的学习和工作中将严格遵守廉洁自律各项规定,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入示范学院的建设中来,以昂扬向上的奋斗姿态迎接学校第十五次党代会的胜利召开。

【 作者:王淑鹏 王崤帆   摄影:王崤帆    来源:网络空间安全学院(研究院)     责任编辑:卢校锋 刘璇    】