“口供质证方法与技巧”理论研讨会成功举办

发布日期:2023年05月15日    点击次数:

为贯彻落实党的二十大法治建设目标和任务,推动完善“以审判为中心”的诉讼制度改革,提高刑事辩护能力和律师的执业水平,由山东省律师协会、山东大学刑事司法与刑事政策研究中心和临沂市律师协会联合主办,山东省律师协会刑事诉讼专业委员会、刑事专业委员会和刑事法律风险防范专业委员会承办,山东沂蒙律师事务所协办的“口供质证方法与技巧”理论研讨会于2023年5月13日在山东省沂南县召开。

本次研讨会采用线上线下相结合的方式,由新浪网全程转播。来自北京大学、中国政法大学、山东大学和首都经济贸易大学的专家学者以及来自北京、江苏和山西等地的全国知名刑事辩护律师、山东省律协领导、山东省律协三个业务委员会的专职委员和临沂当地的律师同仁及媒体朋友共计60余人参加本次研讨会。

【 作者:胡常龙   摄影:胡常龙    来源:法学院     责任编辑:吴桐 刘璇    】