条件保障处党支部开展主题党日学习活动

发布日期:2020-04-24 字号:  点击次数:

2020年4月23日下午,条件保障处党支部开展主题党日学习活动,贯彻落实《中共山东大学第十四届委员会第54次常务委员会会议》精神。条件保障处党支部书记苏保玲主持会议,全体党员参加会议。

会上,郭晓东带领大家共同学习了《中共山东大学第十四届委员会第54次常务委员会会议》精神。习近平总书记主持召开中央政治局常务委员会会议并发表重要讲话,为我们进一步统筹推进疫情防控和事业发展提供了根本遵循、指明了前进方向。要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,运用马克思主义辩证法把握处理好“五对关系”,坚持在疫情常态化防控中加快推动学校实现“由大到强”的历史性转变。

苏保玲强调,要立足当下,继续把战“疫”作为学校的头等大事、当务之急,牢牢坚持外防输入、内防反弹不放松,加强在线教学组织与管理,全面做好开学前的准备,确保实现“按时放假、如期毕业”的目标;要加强条件保障,努力克服疫情影响,在迎接百廿校庆之际,对文化设施建设和条件建设持续发力,使学校的条件保障再上台阶。

【 作者:王维栋  来源:条件保障处   责任编辑:李雅洁 】

上一条:资实处党支部召开“弘扬白衣天使精神,建功‘双一流’”主题党日活动

下一条:青岛校区财务处党支部开展 “学榜样践初心、勇担当促发展” 主题党课