主题教育 | 校区领导带队到网安学院开展“一周一院”活动

发布日期:2023年05月11日    点击次数:

5月9日,青岛校区党工委副书记郭培良带领校区学生工作部团队到网络空间安全学院开展“一周一院”活动。学生工作部部长刘琰、网安学院党委书记王宪华参加相关活动。

会上,网安学院相关负责人从学院学生基本情况、学生工作队伍建设、学生工作总体思路、2023年重点工作及需要协调解决的问题等五个方面详细介绍了学院学生工作开展情况。文化遗产研究院、海洋研究院、数学与交叉科学研究中心也分别汇报了学生工作开展情况。

与会人员结合主题教育调研工作,就“一站式服务社区建设”“三全育人背景下的就业工作”和“全员心理育人”等三个调研主题开展座谈交流,进一步明确了工作目标,理清了下一步工作思路。会后,相关人员参观了网安学院“心安小筑”二级心理辅导站的建设情况,并给予具体的意见建议。

网安学院、文化遗产研究院、海洋研究院、数学与交叉科学研究中心学生工作负责人、全体辅导员参加研讨。

【 作者:王晓东   摄影:孙天一    来源:网络空间安全学院(研究院)     责任编辑:梁雅淇 丁璇    】