暑期报道(3)资产与实验室管理处召开暑期重点工作部署会

发布日期:2022年07月14日    点击次数:

7月12日,资产与实验室管理处召开暑期重点工作部署会,认真贯彻学校相关会议要求,研究部署暑期重点工作,扎实推进资产与实验室各项重点任务落实。青岛校区副校长韩明涛出席会议并讲话。资产与实验室管理处处长王曙光主持会议。

韩明涛传达了学校常委会和校区党政联席会会议精神,他强调,要把安全稳定作为全年工作的重点,以安全为切入点,提升资产与实验室管理服务水平,为校区事业发展做好条件支撑和物质保障。

会议听取了校区实验室安全、专家公寓服务管理、实验室建设、资产管理、公房产权等业务领域重点工作开展情况的汇报。相关业务模块负责人结合工作实际,围绕暑期工作重点和目前存在的问题,开展深入研讨。

在听取汇报和研讨后,韩明涛对资实处前期工作给予肯定,就暑期工作安排和重点工作推动提出指导性意见,并作工作要求。一是要提高站位,在实际行动中践行“两个维护”,落实党中央的决策部署。二是要履职尽责,深入推进安全专项检查和巡视整改落实,做好配合审计工作、疫情防控工作。三是要担当作为,利用暑期进一步谋划和完善工作举措,确保新学期开学资产与实验室管理处各项工作实现新提升,取得新成效。

资实处各业务模块负责人参加会议。

【 作者:黄宁   摄影:黄宁    来源:资产与实验室管理处     责任编辑:吴桐 刘璇    】