人文社科青岛研究院与山东能源枣矿集团共建“企业党支部书记学院”揭牌仪式举办

发布日期:2021年12月21日    点击次数:

12月17日,山东大学人文社会科学青岛研究院与山东能源枣矿集团合作共建“企业党支部书记学院”揭牌仪式在枣矿集团举办。山东大学青岛校区党工委副书记郭邦礼、枣矿集团党委副书记刘国昌等出席活动。

郭邦礼在致辞中对山东大学与枣矿集团合作共建“企业党支部书记学院”揭牌表示祝贺,他介绍了山东大学的历史沿革以及青岛校区和人文社科青岛研究院在校地合作、党建研究等方面的最新发展动态。刘国昌介绍了枣矿集团的发展历程和集团党建工作开展情况。

郭邦礼和刘国昌共同为“企业党支部书记学院”揭牌。

座谈交流环节,人文社科青岛研究院院长方雷教授从人才交流、合作办学、党建品牌打造等方面就双方合作共建事宜与枣矿集团代表进行了磋商。

活动中,参会人员还参观了枣矿集团党委党建、党史、廉洁教育基地,党性“体检中心”,党建、团建成果展厅和铁道游击队纪念馆。

人文社科青岛研究院、校区组织宣传统战部主要负责人参加活动。

【 作者:姬生翔   来源:人文社会科学青岛研究院    责任编辑:方楠 丁璇 】