网络空间安全学院召开宣传工作推进会

发布日期:2021年12月19日    点击次数:

12月16日,网络空间安全学院(研究院)召开宣传工作推进会。学院党委副书记顾乃静主持会议。

会议肯定了一年来学院宣传工作取得的成绩,分析了工作中存在的短板和不足。会议强调,宣传工作是学院外树形象、内聚人心,推动学院事业发展的重要途径,所有人员要充分认识宣传工作的重要性和紧迫性,进一步加强和改进宣传工作。一是要做好宣传工作谋划,各工作领域要结合学校和学院重要工作节点,做到宣传工作和业务工作一同谋划、统筹考虑。二是要利用好学校各类宣传平台,充分利用学校、校区网站,企业微信,“山大日记”等平台进行宣传。三是要形成高频率高密度的宣传和信息发布态势,进一步加强宣传工作的及时性,加大宣传力度,做好宣传工作。

会议还就“如何写好新闻稿件”“如何向学校、校区投稿”等方面做了具体培训。学院所有管理岗位人员参加会议。

【 作者:徐亚楠   摄影:魏英凯    来源:网络空间安全学院(研究院)     责任编辑:王晓松 丁璇    】