新闻排行
综合新闻

人文社科青岛研究院召开党员大会专题学习党的十九届六中全会精神

发布日期:2021年11月23日    点击次数:

11月18日,人文社科青岛研究院直属党支部召开党员大会,专题学习党的十九届六中全会精神,研究院直属党支部书记张荣林主持会议。

研究院院长方雷领学了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》全文。张荣林表示,全体党员要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,确保全会精神入脑入心,不断提升自己的党性意识,提高自身的政治素养,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会和习近平总书记重要讲话精神上来,持续推进研究院各项事业发展取得新成绩、迈上新台阶。

会议还集体学习了习近平总书记致仰韶文化发现和中国现代考古学诞生100周年重要贺信精神和全国教材工作会议暨全国教材建设奖表彰会精神。人文社科青岛研究院直属党支部全体党员参加会议。党员们结合个人认识和工作实际,交流了学习感受与体会。大家一致表示,要将党史学习教育与研究院事业发展各项重点工作紧密结合起来,通过理论学习来提升思想认识,切实把对《决议》的贯彻落实融入各项日常工作中,推动研究院事业蓬勃发展。

【 作者:李凤轩   摄影:李凤轩    来源:人文社会科学青岛研究院     编辑:曹一潼 丁璇    】

相关阅读

读取内容中,请等待...