财务处召开新学期工作会议

发布日期:2021年09月12日    点击次数:

9月9日下午,财务处召开新学期工作会议。校区党工委委员、财务处处长刘竞虹主持会议。

会议传达了学校秋季学期工作会议和校庆工作推进会会议精神,集体学习了《山东大学2021年秋季学期工作要点》《中共山东大学委员会2021年秋季学期党建工作要点》《中共山东大学第十四届委员会第八次全体会议工作报告》等文件精神,并对财务处新学期各项重点工作进行了部署安排。

会议要求,一要提高政治站位,充分认识学校全委会第八次会议和学校秋季学期工作会议的重要意义,切实把思想和行动统一到落实学校会议精神上来。二要坚持党建引领,持续开展党史学习教育,认真落实“四个清单”,切实解决好师生“急难愁盼”问题,确保服务师生“见实效”。三要认真谋划,扎实推进校区内部控制建设、提升会计服务、启动2022年度校区预算编制等各项重点工作,积极走访教学科研单位,深入了解师生财务需求,助力“强院兴校”行动计划。四要立足岗位,以荣获青岛市巾帼文明岗为新起点,珍惜荣誉、再接再厉,以荣誉为动力,勇于担当、乘势而上,使巾帼文明岗真正成为“服务示范岗”,切实提升财务服务精细化水平,不断用新作为谱写校区财务工作新篇章,为学校和校区事业发展贡献力量。

财务处全体党员参加了本次会议。

【 作者:肖宁 王晓娜   摄影:徐梦晨    来源:财务处     责任编辑:王晓松 丁璇    】