政管学院走访假期留校学生

发布日期:2021年01月22日    点击次数:

1月21日,政管学院党委书记盖玉强与分管研究生、本科生工作负责人及各年级辅导员来到学生宿舍,走访假期留校学生。

盖玉强一行走访了青岛校区S6、S9、S10宿舍楼的30余间学生宿舍,与假期留校学生亲切交谈,深入了解留校学生假期的生活及学习情况,特别强调留校期间要始终树立安全意识,落实安全工作细节,叮嘱学生们在返乡途中做好个人防护。留校学生对学院的关心和关怀表示感谢,表示将继续严格遵守学校各项疫情防控管理规定,充分利用留校时间开展好个人研究。通过本次走访,学院及时掌握学生假期留校的最新情况,加强了与留校学生间的交流,进一步强化留校学生的安全及疫情防控意识。

政管学院严格落实学校的部署安排,把维护好广大师生生命安全和身体健康放在第一位,通过班会、线上视频见面会、《致全院学生的一封信》、建立信息日报制度等方式,做好学生寒假期间的安全及疫情防控工作,引导学生做好疫情防控的同时,合理规划假期生活,做好居家学习计划,度过一个充实安全的假期。

【 作者:臧丽丽   摄影:于玲    来源:政治学与公共管理学院     责任编辑:丁璇    】