新闻排行
综合新闻

党史学习教育 | 财务处召开“深化审计整改,加强风险排查”专项行动推进会

发布日期:2021年04月01日    点击次数:

3月31日上午,财务处召开“深化审计整改,加强风险排查”专项行动推进会,校区党工委委员、财务处处长刘竞虹主持会议。

会议通报了《青岛校区财务处关于开展“深化审计整改加强风险排查”专项行动工作方案》,安排部署了财务处“深化审计整改,加强风险排查”专项工作小组成员职责分工以及各工作模块财务风险排查任务分工,进一步明确了专项行动的时间表和路线图。

会议强调,一是要提高政治站位,统一思想认识,深刻领会深化审计整改的重要意义,切实增强抓好“深化审计整改,加强风险排查”的政治自觉和行动自觉,把本次专项行动作为党史学习教育的重要内容,一体推进党史学习教育和深化审计整改专项行动。二是狠抓落实,聚焦目标要求,坚持统筹推进,将深化审计整改与迎接中央巡视、国家审计结合起来,系统梳理、认真排查财务管理与招标采购领域风险点,确保深化审计整改专项行动取得实实在在的成效。三是建立协同工作机制,强化责任担当,认真对照专项行动工作方案,抓住重点精准“查”,聚焦问题彻底“改”,发挥好深化审计整改化解风险,促进发展的重要作用,促进校区财务治理体系和治理能力现代化。

财务处副处长何维兴、财务处副科级以上人员参加会议。

【 作者:王晓娜   摄影:徐梦晨    来源:财务处     编辑:丁璇    】

相关阅读

读取内容中,请等待...