法学院召开宣传工作专题研讨会

发布日期:2021年03月23日    点击次数:

3月18日,法学院在华岗苑召开宣传工作专题研讨会。学院党委副书记董雪梅、邹永厚出席会议,全体辅导员及学生宣传骨干参加会议。

董雪梅就学院当前宣传工作进行简要总结,对师生宣传骨干力量的付出表示感谢,对学院宣传工作目前存在的问题进行分析,并提出未来努力方向。一是要转变宣传理念,强化宣传意识,力争在更多更高平台充分展现学院基础工作和师生风采,助力学院发展和学科建设;二是要加强宣传团队建设,组建行政教师通讯员、科研研究所通讯员、教师自我宣传员及学生宣传骨干四支队伍,全方位、多维度开展宣传工作;三是要进一步优化工作制度,提升宣传工作流程规范性,完善激励机制,营造学院宣传良好氛围,守牢宣传思想工作主阵地。

团委副书记、通讯员曲仪介绍了学校党委宣传部优秀网站建设评选要求和优秀通讯员、宣传工作先进个人评选标准,对比分析了目前学院宣传工作的不足,同时对学院宣传各类平台进行了梳理介绍。

交流讨论中,与会师生积极发言,结合本职工作,提出对学院宣传工作的意见与建议,包含将新媒体平台进行整合聚焦,打造精品,梳理优化学院网站版块,有效融通新闻宣传各环节、推动融合发展等方面。学院还将在近期成立宣传中心,凝聚力量,加强培训,提升能力和水平,用高质量宣传工作助推学院高质量发展。

【 作者:刘晓彤 曲仪   摄影:刘晓彤    来源:法学院     责任编辑:丁璇    】