党史学习教育 | 前沿交叉科学青岛研究院召开学生干部主题教育班会

发布日期:2021年03月23日    点击次数:

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,3月17日,前沿交叉科学青岛研究院围绕“学党史办活动”召开学生干部主题教育班会。

会议对研究院开展学生党史学习教育进行了全面动员和部署,重点讨论了“重走百年‘长征路’”活动方案。会议强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。研究院各级党组织要激发广大学生党员在学党史、讲党史、懂党史、用党史方面的示范引领作用,铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程。坚持自主学习与集中学习相结合,严格落实基层党组织“三会一课”制度,充分利用“学习强国”等网络平台优质资源。学生党支部要着眼于深化前一阶段“四史”学习成果,把握“党的百年华诞”重要契机,创新发展切实有效的学习教育形式,调动学生参与的积极性,传承红色基因,厚植爱国情怀,以实际行动迎接建党100周年。

前沿交叉科学青岛研究院党团负责人、班干部参加培训。

【 作者:杨红燕   来源:前沿交叉科学青岛研究院    责任编辑:丁璇 】