前沿交叉科学青岛研究院在山东大学第二届全民运动会(青岛)揽获佳绩

发布日期:2021-05-27 字号:  点击次数:

5月14日至15日,山东大学(青岛)第二届全民运动会举办。前沿交叉科学青岛研究院师生凭借实力和信念,取得了“团体第六名、男子团体第四名、女子团体第七名、教职工组第六名”的成绩,展现了学院师生顽强的意志和昂扬的精神风貌。

图片7_副本png

14日上午8时,运动会正式拉开帷幕。前沿院方队身着蓝色院服,迈着整齐的步伐,昂首走进会场,充分展现了研究院师生的风采。在广播体操比赛中,前沿院教职工用充满活力的表演献上一场视觉盛宴,并最终获得二等奖,为接下来的运动竞技奏响了开场音。

赛事开始后,前沿院师生英姿飒爽、不负众望,以舍我其谁、当仁不让的气魄为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。在学生组比赛中,李清晨包揽男子组100米、200米亚军;潘艳蕾获女子组5000米亚军;杨红燕获女子组三级跳远亚军;李清晨、梁嘉城、程磊东、卢美岳获男子组4×100接力比赛亚军;朱国庆获男子组5000米季军。张梦雪、梁嘉城分别获得女子组跳远第6名和男子组铅球第8名。在拔河比赛中,前沿学子团结一心、奋力拼搏,获得第二名的好成绩。在教工组比赛中,李明睿老师摘得女子组铅球桂冠,邓建老师勇夺男子组1500米冠军,郑道元老师获得男子组1500米乙组冠军,周雅瑾老师获得女子组800米亚军。

踏上跑道,是一种勇气;驰骋赛场,是一种顽强。此次全民运动会,前沿院师生不仅展示了的运动的力量和技巧,更展现了团结一心的凝聚力。

【 作者:文/田晓赫 黄伶俐  来源:前沿交叉科学青岛研究院   责任编辑:丁璇 】

上一条:环境学院举办毕业生送别系列活动

下一条:前沿交叉科学青岛研究院获“思壮杯”师生羽毛球赛团体赛季军

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: