青岛校区学子在山东省大学生田径锦标赛再获佳绩

发布日期:2020-10-15 字号:  点击次数:

10月10日至13日,2020年山东省大学生田径锦标赛暨全国第14届学生运动会山东田径项目测试赛在青岛市国信体育场举行。青岛校区三名学生在谷昭卿老师的带领下,参加了甲组比赛,获得了3金1银1铜的优异成绩。

本次比赛,山东大学普通生田径队共派出5人,其中包括青岛校区3人,参加甲组赛事,他们以极精简的队伍,取得了甲组团体总分第八名和女子团体总分第八名的成绩。其中,法学院的赵慧琳在开局不利的情况下,奋力拼搏,最终夺得女子五公里竞走和十公里竞走冠军;信息科学与工程学院的兰道晨获得男子400米栏冠军和110米栏亚军;法学院的沈戎获得女子400米季军和100米栏第八名。赵慧琳被评为“优秀运动员”。

赛前,普通生运动员充分利用每天课外三小时的时间训练,并在国庆节放假期间紧锣密鼓地进行高强度连续训练。为在省赛中取得骄人成绩,所有队员在短时间内克服了身体恢复期的肌肉胀痛,不怕苦、不怕累,向着同一个目标不断进取。

青岛校区田径队员们的辛勤付出,终于在比赛中获得了回报,他们用坚毅的品质和无畏的体育竞技精神不断向前,屡创佳绩,为校争光。

【 作者:文/谷昭卿 张立平 图/沈戎  来源:体育学院   责任编辑:丁璇 】

下一条:青岛校区2020年英语创意大赛之“青年疫情说”举行

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:rmtzxqd@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: