文化校园

2023年山东大学(青岛)“思壮杯”学生乒乓球比赛举办

发布日期:2023年11月09日    点击次数:

10月21日至22日,由山东大学体育委员会主办,党工委学生工作部(处)、共青团山东大学(青岛)工作委员会、公共教学管理服务中心、体育学院(青岛)承办,校区乒乓球协会协办的“思壮杯”学生乒乓球比赛在青岛校区风雨操场落下帷幕。

本次比赛分为团体赛和混双赛两个项目,团体分为男子组、女子组两个组别。整场比赛赛制紧张、角逐激烈。一次次果敢大胆的搏杀、一段段扣人心弦的弧线,展现出参赛选手对于乒乓球的热爱和激情,带给观众一场酣畅淋漓的视觉盛宴。

最终,网络空间安全学院(研究院)夺得团体赛男子组冠军,政治学与公共管理学院夺得女子组冠军;网络空间安全学院(研究院)的胡耀月和唐诗荣获混双组冠军。

【 作者:李思婧 吕星辰   摄影:杨博宇    来源:体育学院     责任编辑:孙雅琪 丁璇    】