文化校园

青岛校区2023年本科生三人制篮球赛落下帷幕

发布日期:2023年11月09日    点击次数:

11月5日,2023年山东大学(青岛)本科生三人制篮球赛在青岛校区综合体育馆落下帷幕。本次比赛历时三周,经过激烈角逐,法学信息联队、一多从文联队一队分获男女组冠军。

女子组决赛中,运动员们动作敏捷、配合默契,展现出高超的竞技水平和昂扬向上的精神风貌。一多从文联队一队战胜信息法学联队,斩获女子组冠军。

男子组决赛中,运动员们顽强拼搏、挥汗如雨,彰显出山大学子积极向上、热爱运动的精神气质。整场比赛朝气蓬勃、热血沸腾,洋溢着浓烈的青春气息。法学信息联队战胜信息一队,斩获男子组冠军。

最终,获得女子组前三名的队伍分别为一多从文联队一队、信息法学联队、信息一队;获得男子组前六名的队伍分别为信息法学联队、信息一队、生科队、政管二队、环境信息联队、政管一队。

在赛后的颁奖仪式中,体育学院及相关单位负责人为获奖队伍颁奖。

【 作者:闫云光 张潇 胡诗曼 李景康   摄影:赵振霖 曲雅晗 于秉良 王卓    来源:体育学院     责任编辑:孙雅琪 刘璇    】