文化校园

网安学院和前沿院联合举办“继网开来 沿路启航”羽毛球比赛

发布日期:2023年11月05日    点击次数:

10月28日至29日,网络空间安全学院与前沿交叉科学青岛研究院联合举办“继网开来,沿路启航”研究生羽毛球比赛,两院共有50余名研究生参赛。

本次比赛共设置男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打等项目,参赛学生满怀热情,尽情地在球场上挥洒汗水,展现出了昂扬的斗志与精湛的球技,赢得了在场观众的阵阵欢呼与掌声。双方队员本着“友谊第一,比赛第二”的原则,互相表达着对彼此的尊重与认可。

网络空间安全学院与前沿交叉科学青岛研究院研究生之间一直保持着很好的交流与合作,先后共同组织趣味运动会、羽毛球赛,联合组队参加合唱比赛、辩论赛,不仅促进了两院研究生之间的友好交流与合作,而且丰富了研究生的课余生活,增强了大家的团队意识和集体荣誉感。

【 作者:赵金晓   摄影:赵金晓 邱情珍 王菲    来源:网络空间安全学院(研究院)     责任编辑:张延萌 赵若凡 刘璇    】