文化校园

青岛校区举办2023年社团纳新暨“百团大战”活动

发布日期:2023年10月25日    点击次数:

10月22日,青岛校区2023年“青春续华章,百团赓薪火”社团纳新暨“百团大战”活动举办。

百团集结九曲花街,千人共赴青春之约。活动现场设置有各社团摊位、中央舞台、签名墙和涂鸦墙。校区思想政治类、文化艺术类、体育锻炼类、学术科技类、志愿公益类、职业发展类学生社团各展所长,百花齐放,通过社团介绍、才艺表演、益智答题、互动游戏等方式宣扬社团文化,吸纳新成员加入。

Dream-Seeker器乐社、天音阁、EC 说唱社、YPD青舞社等社团轮番表演,展示自己社团文化底蕴的同时带给同学们了一场精彩绝伦的视听盛宴;网球社的垫球小游戏、国学社的现场作画等活动充分展示了社团的多元魅力;多模态实践训练英语协会的找词游戏、法学社的答题抽奖吸引着同学们积极参与,在参加社团的同时丰富自己的知识储存库;心理协会的笑脸墙则给在百团现场的同学们一个机会留下属于自己的微笑。

本次活动由青岛校区团工委指导,校区学生社团发展中心主办,一多书院学生会、从文书院学生会协办。活动面向校区全体学生,普及度高、辐射范围广,吸纳数千名同学前来参与社团活动,了解社团文化。

百团簇星空,青春绘蓝图。作为校区最大的社团集体活动,本次百团大战为各具特色的社团提供了展示青春活力、吸纳新鲜血液的平台,有力推动了校园文化的发展。

【 作者:莫江雨 王奕文   摄影:王安琪 肖舒予    来源:党工委学生工作部     责任编辑:范艳华 刘璇    】