文化校园

环境学院举办迎新游园会主题团建活动

发布日期:2023年10月18日    点击次数:

“喜迎新生庆开学,欢乐笑语万里传”。为进一步丰富校园文化生活,促进新生交流合作,提升团队凝聚力,展现学院青春光彩,10月15日,环境科学与工程学院举办“迎新游园会”主题团建活动,本次活动共计120余名同学参加。

15日下午,同学们或两两相伴,或三五成群,在志愿者们的指引下参加各个项目,活动包括乒乓接龙、你划我猜、金鸡独立、超级表演家、石头剪刀布、摆脱乒乓球六个模块。活动过程中,同学们奋勇当先,积极交流,在合作中竞争,在竞争中合作。其中,在金鸡独立、石头剪刀布游戏中,同学们各自为战、各显本领,充分发挥自己的知识与才华;在超级表演家、乒乓接龙游戏中,同学们自由组队,为了获得团队的胜利,密切协作,一往无前。完成活动打卡后,同学们凭借打卡印章兑换精美奖品。

本次团建活动不仅展现了环境学院学子积极向上、团结奋发的精神风貌,还增进了同学们之间的感情,提高了同学们的集体意识、团队意识,为日后学业生活的顺利开展打下坚实的基础。

【 作者:宋恒宇 温慧敏   摄影:宋恒宇 温慧敏    来源:环境科学与工程学院     责任编辑:刘柏杨 刘璇    】