每周战报第4期

发布日期:2015-07-04 字号:  点击次数:

编者按:本周的校园工地用“火热”二字来形容比较贴切。“麦收季”过后,场地内工人多了,挖掘机多了,运土的车多了,工程面貌一天一个样。对此,指挥部调度例会给予充分肯定,认为决战动员会召开一个月来,指挥部干部职工的工作潜力得到进一步挖掘,干事创业的决心更大,工作效率明显提高。常务副校长、建设指挥部总指挥王琪珑在会上再次强调架辕之马与拉套之马保持步调一致的重要性,要求各单位必须同心协力,全力以赴,圆满完成工作任务。辕马奋勇向前,侧马心无旁骛,并驾齐驱,战车所向披靡,这是必然的。

【 作者:文/综文 图/徐长平  来源:<a href="" target="_blank" cla   责任编辑: 】

上一条:每周战报第5期

下一条:日本熊本大学原副校长做客环境学院

请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他有关法律法规。
用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任。
本站管理员有权保留或删除评论内容。
评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。
 匿名发布 验证码 看不清楚,换张图片
0条评论    共1页   当前第1
最新新闻

办公地址:山东省青岛市即墨滨海路72号   邮编:266237     E-mail:sduqdxq@sdu.edu.cn        

版权所有@山东大学   鲁ICP备案 05001952号   

访问量: